jueves, 8 de julio de 2010

BREVE RESUMEN DE COMISIÓN DE EDUCACIÓN DE LA CÁMARA DE DIPUTADOS

.
DE : http://www.camara.cl/
.
Educación



Presidente:Bobadilla Muñoz Sergio
Abogado Secretario:Andrés Laso Crichton
.
Recabar mayores antecedentes sobre los anuncios que se han realizado, a través de los medios de prensa, en cuanto al rol que deben cumplir los planteles universitarios estatales, sus fuentes de financiamiento y las políticas que se implementarán en educación superior durante el presente cuadrienio.
.
Se escuchó la intervención del Ministro de Educación, el Jefe de la División de Estudios Superiores y el Rector de la UTEM.
.
Invitados Sector Público:
.
 Asistió el Ministro de Educación, don Joaquín Lavín Infante; junto al Jefe de la División de Estudios Superiores, don Juan José Ugarte. Invitados Organizaciones Civiles: Luis Pinto, Rector de la Universidad Tecnológica Metropolitana; Nelson Hidalgo, Vicerrector Académico; Eduardo González, Vicerrector de Administración y Finanzas; y la señora Jeannette Puertas, Jefa de Gabinete de dicha Universidad.
.
Asistieron Diputados: Aguiló, Bobadilla, González, Gutiérrez, Hasbún, Hoffmann, Kast, Monsalve, Rivas, Saa, Silber, Venegas, Verdugo. Otros Parlamentarios Asistentes: Diputada Cristina Giradi y el Diputado Carlos Montes.
.
NOTA DE EDITOR : ESTAMOS REALIZANDO GESTIONES PARA OBTENER LAS EXPOSICIONES REALIZADAS Y HACERLAS PÚBLICAS A LA BREVEDAD.
.
 AUNQUE ES POSIBLE QUE EN EL BLOG DEL RECTOR U OTRA PÁGINA OFICIAL DE LA UTEM SE PUEDAN VER CON ANTELACIÓN.
.
ROGAMOS DISCULPAR EL ATRASO EN LA INFORMACIÓN.

1 comentario:

Claudio Vila Ceppi dijo...

Qué lástima que el Sr. Ministro de Educación y el Sr. Director de Educación Superior no hubieran llevado a sus jefes de gabinete.
.
Habría sido una buena ocasión para tender una red de contactos muy adecuada.

C. Vila C.