miércoles, 30 de junio de 2010

CÁMARA DE DIPUTADOS RECIBIÓ AYER MARTES 29 DE JUNIO AL RECTOR DE LA UTEM PARA INFORMARSE DE SITUACIÓN FINANCIERA Y ACADÉMICA

.
DE:  WWW.RADIOSANTIAGO.CL
.
COMISIÓN DE EDUCACIÓN RECIBIÓ AYER MARTES 29 DE JUNIO A RECTOR LUIS PINTO F.  JUNTO A  AMPLIA COMITIVA  DE AUTORIDADES INTERMEDIAS.
.
LAMENTABLEMENTE, LA SESIÓN DEBIÓ INTERRUMPIRSE A POCO DE INICIARSE DEBIDO A LLAMADO A SALA  POR PROYECTO EN VOTACIÓN.
.
RESÚMEN DE LA COMISIÓN : www.camara.cl
.
Se escuchó la exposición de los invitados por 30 minutos, se suspendió la Comisión por Sesión Especial de Sala.
.
Se acordó volver a invitar al Rector de la UTEM, el próximo martes 6 de julio, junto al Ministro de Educación, el Jefe de la División de Educación Superior y el Rector de la Universidad de Chile. 
.
Invitados Organizaciones Civiles: Asistió el señor Luis Pinto, Rector de la Universidad Tecnológica Metropolitana, acompañado de los señores Nelson Hidalgo y Eduardo González, Vicerrector Académico y Vicerrector Administrativo y Finanzas, 
.
Roberto Pereira y Alejandro Velásquez, Director Jurídico y Director de Relaciones Nacionales e Internacionales y la señora Jeannette Puertas, Jefa de Gabinete, todos de la misma Universidad.
.
Asistieron Diputados: Aguiló, Bobadilla, Gutiérrez, Hasbún, Hoffmann, Kast, Monsalve, Rivas, Saa, Silber, Venegas, Verdugo.
.
NOTA EDITOR: PESE A LO BREVE DE LA SESIÓN : ESTAMOS HACIENDO GESTIONES  PARA OBTENER EL VIDEO O AUDIO DE LA EXPOSICIÓN REALIZADA.

.

1 comentario:

René Peña Aguilar dijo...

Ojalá que nuestro Rector, haya tenido una excelente acogida en la Cámara de Diputados, y que éstos hayan Entendido a nuestra Máxima Autoridad, el momento que vive nuestra UTEM. Toda vez que al interior de nuestra Casa de Estudios Superiores, algunas veces, cuesta Entender su proceder.


A BUEN ENTENDEDOR, POCAS PALABRAS.

CURVATURA TEMPORAL, INFLEXIÓN ESPACIAL.